Повысим низкий гемоглобин народным способом

Повысим низкий гемоглобин народным способом

Октябрь 22, 2018 0 Автор ADMIN

В нашей стране (а, может быть и в других странах) всё-таки военные врачи ценятся, как мне кажется, более высоко, чем гражданские специалисты. И большинство из них обладает действительно высокой квалификацией, ведь трудится им приходится в очень жёстких условиях. А, в этих условиях медикаментов не всегда хватает, поэтому, многие военные врачи знают множество народных рецептов, которые помогают в различной области. И что самое важное, эти рецепты полностью рабочие, проверенны на наших солдатах. А, при боевых действиях, как Вы знаете, любые новые методы лечения испробуют гораздо быстрее, чем в гражданской жизни. И эти методы часто буквально спасают жизнь. Вот и этот рецепт был, как раз проверен в критической ситуации, и он действительно помог человеку намного быстрее восстановиться после авиакатастрофы, и вылечить железодефицитную анемию нашей стране (а, может быть и в других странах) всё-таки военные врачи ценятся, как мне кажется, более высоко, чем гражданские специалисты. И большинство из них обладает действительно высокой квалификацией, ведь трудится им приходится в очень жёстких условиях. А, в этих условиях медикаментов не всегда хватает, поэтому, многие военные врачи знают множество народных рецептов, которые помогают в различной области. И что самое важное, эти рецепты полностью рабочие, проверенны на наших солдатах. А, при боевых действиях, как Вы знаете, любые новые методы лечения испробуют гораздо быстрее, чем в гражданской жизни. И эти методы часто буквально спасают жизнь. Вот и этот рецепт был, как раз проверен в критической ситуации, и он действительно помог человеку намного быстрее восстановиться после авиакатастрофы, и вылечить железодефицитную анемию

Народное лечение железодефицитной анемии. Готовим проверенное рабочее средство
Конечно, современные медицинские препараты, это хорошо, но, если их ещё грамотно сочетать и с народными средствами, то эффективность их возрастает порой в разы. Вот этот рецепт, именно из такой серии.

Как приготовить?
Все составляющие этого средства смешивать нужно в равных количествах. Главное, найти хороший качественный коньяк и смешать его с другими компонентами, а точнее с соками: клюквенным, лимонным, свекольным и морковным. На последнем этапе добавляем мёд. Ещё раз говорю, все названные составляющие берутся в равных частях.

Смесь должна будет настаиваться 3 дня в комнате, в тёмном месте. Потом уже её убирают в холодильник на хранение.

Как принимать?
В итоге, у Вас получится весьма приятный на вкус ликёрчик. Его и нужно будет принимать. Делать это следует до еды, в день – раза 2-3 всего по 50 миллилитров. Такое лечение нужно продолжать месяц.

Чем полезно это средство?
Такая смесь конька, мёда и соков просто отлично поднимает гемоглобин, прибавляет сил, и, вообще, тонизирует весь организм в целом. . Коньяк в малых дозах – это первое средство лечения, когда организм истощен, а если он еще и с полезными соками соединяется, то лучшего лекарства и придумать нельзя — сразу все в кровь всасывается.

Со слов автора, средство это очень хорошо помогло его другу, когда тот после автокатастрофы попал в больницу, перенес несколько операций и потерял много крови. Он лежал в госпитале, выздоравливал медленно, да и кровь была плохая. Тогда военврач по секрету и шепнул, что, мол, коньячок хороший нужен для выздоровления, да соки туда добавить — сразу на поправку после него пойдет. Именно так всё и произошло.

Автор рецепта Петров И.И., г. Северодвинск.