stomatologicheskaya-pomoshh

Стоматологическая помощь





stomatologicheskaya-pomoshhНаша клиника занимается протезированием зубов и все эти способности дает лаборатория. Мы делаем имплантацию зубов в два этапа. Самое удобное, что в нашей лаборатории изготавливаются съемные и символически съемные системы для протезов, металлокерамические коронки, вкладки, виниры, люминиры, коронки из пресс керамики, циркониевые коронки, системы из золотосодержащих сплавов, составляющие для имплантации всякий трудности за довольно краткий срок.





Стоматологическая помощь в Киеве от нашей клиники проявляется в лечении пульпита, лечение кариеса в Киеве и имплантации, плюс отбеливание. Все это позволяет избежать нарушений при производстве диагностических и рабочих моделей, контролировать производство качественной продукции. Благодаря модернизированной технологии и лаборатории можно сэкономить Ваше время. Можно заявить, что стоматологические клиники в Киеве ничем особо не отличаются друг от друга, но в нашей лаборатории предоставляются все услуги по доступным ценам.

Какие существуют показания к имплантации.

Перед тем, как решить вставить зубы, нужно посоветоваться со стоматологом, затем сделать панорамный снимок Вашей челюсти и КТ зубов. Все необходимые консультации можно получить в клинике «Гранат». После проделанных мер, стоматологу легче будет дать совет по поводу вставки зубов. Необходимо отметить, что выбор всегда остается за пациентом.

До проведения операции необходимо сделать чистку зубного камня и продезинфицировать ротовую полость. Вставленный зуб имеет различную форму — пластичный, иметь форму натурального зуба, цилиндрический. Мы даем гарантию зубным имплантам приблизительно 15 лет. За имплантацию зубов должен взяться только тот специалист, который имеет достаточный опыт проведения подобных операций.

Следующими показаниями будут: существование здоровых зубов, нехватка зуба, осложнений в ротовой полости, нехватка жевательных зубов или всех зубов,

Имланты — это великолепная основа для протезов на подобии моста и фиксаторы для съемных систем.

Виды имплантации зубов:

Имплантация может быть проведена либо в один, либо в два этапа.

Одноэтапная имплантация — После того, как зафиксировали стержень вставляют коронку, которая изготавливается за пару недель.

Двухэтапная — самая трудная форма, так как необходимо, чтобы стержень естественным образом прижился в кость. В среднем требуется около полугода для данного этапа. Затем вставляется головка — абатмент и только после этого производят протез.