Жидкая кожа-спасем наши вещи !

Жидкая кожа-спасем наши вещи !

Октябрь 29, 2018 0 Автор ADMIN

Жидкая кожа -что  это ? Порой кажется, что кожаное изделие испорчено, и исправить это никак нельзя, остаётся только его выкинуть.

Но есть решение – это жидкая кожа, которая спасет и куртку, и сумку и обувь и даже мебель.

Набор легко заказать в интернет-магазине.

Он, как правило, состоит из семи базовых цветов, упакованных в картонную коробку, к которым прилагается инструкция по использованию.

Набор может включать более широкую палитру, но если все же нет подходящего цвета, его можно путем смешивания получить самостоятельно.

 

ОНА очень удобна в использовании, все, что потребуется, это очистить обрабатываемую поверхность, подобрать нужный оттенок и нанести его при помощи губки или художественной кисти. Если вышла ошибка с оттенком, ее, возможно, исправить в течение двадцати минут с момента нанесения. Устранить огрехи можно простой водой.

Средство создано на спиртовой основе и абсолютно безвредно.

Окончательно закрепляется и высыхает жидкая кожа, спустя сутки после нанесения.

Наносить средство необходимо очень тонким слоем, удобнее будет это делать при помощи сухой губки, осторожно надавливая ее на реставрируемую поверхность.

Она устраняет такие проблемы, как глубокий порез, царапины, потертости.

Рекомендации к использованию «жидкой кожи»:

Первое чем необходимо запастись, это полиэтиленовыми перчатками, собственно говоря, в которых и стоит работать;

Если повреждение незначительное, хватит одного слоя;

Прекрасно устраняет неровности после склейки дыр на поверхности;

Она применима только для реставрации.

Не стоит бояться того, что после ремонта, отремонтированный участок потрескается, сотрётся, или посыплется. Ничего подобного, наоборот, он становится очень прочным, не подвержен каким-либо повреждениям, выдерживает высокий температурный режим и дает долгий срок службы, принимая эластичную, натуральную форму подобную исходному материалу.

Если необходимо устранить потертости, нужно просто при помощи сухой губки нанести средство на поврежденный участок, и дать высохнуть.

Прожжённый след от сигареты также легко устранить. Нужно вырезать подкладку в форме дыры, подклеить ее к поврежденной поверхности, и следующим этапом нанести жидкую кожу.

Наносить это средство нужно аккуратно, без подтеков, иначе их потом невозможно будет удалить!

Прежде чем приступить к ремонту, необходимо испробовать средство на небольшом участке, менее заметном, особенно если оно от малоизвестного производителя.