nebanalnye-idei-dlya-idealnoj-svadby

Небанальные идеи для идеальной свадьбы





Ниже речь пойдет о нескольких брендах, на основе которых основаны и стили проведения свадебных торжеств.

По мотивам фильма «Завтрак у Тиффани».

Выбор большинства западных звезд. Tiffany & Co – американский ювелирный дом. Стеклянные изделия славятся элегантностью и тонким вкусом, но вершины популярности достигли в середине XX века, когда на экраны вышел кинофильм. Одри Хепберн сыграла главную роль.

Стиль сочетает роскошь и утонченность, эклектику и винтаж. Это очень красивое ретро. Светильники гармонично как классические, так и современные интерьеры.

Выбрав свадьбу в данном оформлении, вы демонстрируете безупречный вкус.

В деталях доминирует фирменный цвет Tiffany blue. Дополняется молочно-белым, шоколадным, черным, кремово-розовым. На стены вешаются монохромные фото молодых.





На столе – хрусталь и серебро. Обязательны розовое шампанское и шоколад.

Автомобили одинакового черного или белого цвета. Украшения — белые и голубые ленты, шары, живые цветы.

Образ пары

Платье — расклешенная юбка, прямой силуэт, мягкая струящаяся ткань. Приветствуются оригинальные вырезы декольте. Прическа: бабетта или ракушка. Надевается шляпка с вуалеткой. Глаза невесты подчеркиваются стрелками, как у героини Одри. Руки затягиваются в длинные перчатки. К наряду прилагается небольшая элегантная сумочка.

В букете невесты сочетаются только белый и бирюзовый цвета. Составляется из роз, гортензий, орхидей, гербер, хризантем. Если вам не по душе бирюзовые голландские ромашки, включите вместо них в композицию банты или бабочки соответствующего оттенка.

Для него – бирюзовый жилет и галстук, классический костюм.

Места для фотосессии:

  • ретро-магазинчики;
  • небоскребы;
  • конная прогулка;
  • старинный парк.

В стиле Коко Шанель

Еще одна тематика, сочетающая современный взгляд и винтаж.

Шанель предлагает сдержанную роскошь, гламур, элегантный и лаконичный стиль. Это Франция 30-х годов.

Мероприятие контрастно оформляется в белом, розовом, персиковом, черном цветах. В декоре используется логотип Chanel. Также снимки, помещенные в фигурные рамки, нити жемчуга, манекены и шляпные коробки.

Невеста выглядит, как принцесса. Коко предпочитала классику, простые силуэты и роскошные украшения из жемчуга. Подойдет маленькая шляпка с вуалью. Камелии – любимые цветы законодательницы мод, из них и делается букет. Жених оденется под стать в белоснежную рубашку и черный костюм.

Вместо застолья – фуршет. Важное место занимает программа с фотосессией и показом мод.

Подробнее «тут».