strax-pered-stomatologom-ostalsya-v-proshlom

Страх перед стоматологом остался в прошлом





strax-pered-stomatologom-ostalsya-v-proshlomЕсли раньше практически каждый из нас панически боялся зубного врача, то сегодня эти страхи можно оставить позади. Благодаря появлению современных технологий и новейшего оборудования для лечения зубов, даже маленькие дети без опаски навещают личного стоматолога клиники dent-art dent-art.com.ua как минимум каждые пол года для профилактического осмотра (и при необходимости лечения зубов и десен). Отныне все стоматологические процедуры стали абсолютно безболезненны.





Популярная стоматологическая клиника имеет свои представительства не только в Киеве, но и в Одессе. Для записи к стоматологу в вашем городе на первый осмотр, воспользуйтесь формой на сайте стоматологического центра. Практикуется лечение зубов под микроскопом — гарантируется абсолютная точность, качество, надежность и безопасность. На все виды стоматологических услуг клиника выдает гарантию. Даже если новая коронка треснет, а пломба выпадет, вы сможете заново пролечить зубы абсолютно бесплатно — клиника берет на себя все расходы при гарантийном случае, подробнее на dent-art.com.ua.

Лечение зубов проводится в следующих направлениях: терапия, протезирование, ортодонтия, хирургия, имплантация, пародонтология, чистка и эстетическая стоматология. Кабинеты клиники оснащены ультра современным оборудованием, все доктора получили европейское образование, имеется многолетний опыт имплантации зубов, гарантируется полная стерильность и безопасность, первая консультация доктора предоставляется новому пациенту бесплатно. Для записи к стоматологу в вашем городе на первый осмотр, воспользуйтесь формой на сайте стоматологического центра. Практикуется лечение зубов в Киеве под микроскопом — гарантируется абсолютная точность, качество, надежность и безопасность. На все виды стоматологических услуг клиника выдает гарантию.

Также можно заметить , что как и при ряде других заболеваний помощь стоматолога можно промедлить. Как только заболел зуб — не надо принимать болеутоляющие и сдерживать себя в надежде что зубная боль пройдет. Она то может пройти — но при этом останутся последствия и если до этого зуб еще можно было вылечить, поставить пломбу итд — то при запущенном заболевании придется удалять зуб или убивать корень при помощи специальных препаратов. А мертвый зуб уже не такой функциональный и здоровый,как живой — пусть даже и запломбированный.