Преимущества смартфонов с металлическим корпусом

Преимущества смартфонов с металлическим корпусом





Преимущества смартфонов с металлическим корпусомПреимущества смартфонов с металлическим корпусом





В магазине «Stylus» представлен большой выбор смартфонов от известных мировых и китайских брендов по доступной стоимости. Если перед вами стоит задача приобрести не только многофункциональный, но и стильный гаджет, то вам стоит отдать предпочтение устройствам, выполненным в металлических корпусах.  Металлические смартфоны 3G на stylus.ua представлены в ассортименте.  В каталоге представлены телефоны данного дизайнерского решения от таких торговых марок, как Blackview, Meizu, Samsung, Motorola Moto, Doogee и так далее. Различны модели по стоимости, по дизайну, по диагонали экрана, по функциональности и по производителю. Модели оснащены функцией 3G — вы имеете возможность подключаться через устройство к интернету с большой скоростью. Наличие данной характеристики делает гаджеты магазина максимально популярными.

Телефон в металлическом корпусе всегда будет выглядеть в вашей руке шикарно — даже если его стоимость составляет всего пару тысяч гривен, металлический блеск придаст устройству большей дороговизны, ведь смартфоны Верту для успешных и состоятельных покупателей также выполнены из металлического сплава.

Корпус из металла отличается повышенной прочностью к механическому на него воздействию. Даже при сильном ударе на вашем гаджете не появятся трещины и сколы. Самое страшное, что может произойти с тыльной крышкой — она может получить небольшую вмятину. В каталоге представлены телефоны данного дизайнерского решения от таких торговых марок, как Blackview, Meizu, Samsung, Motorola Moto, Doogee и так далее. Различны модели по стоимости, по дизайну, по диагонали экрана, по функциональности и по производителю. Модели оснащены функцией 3GВ наличии металлические телефоны различных цветов, но наибольшей популярностью пользуются вариации в черном и стальном исполнении.

Различны модели по стоимости, по дизайну, по диагонали экрана