osnovnye-plyusy-iphone-x

Основные плюсы iPhone X





osnovnye-plyusy-iphone-xОсновные плюсы iPhone X

В магазине «Apple Kiev» applekiev.com.ua уже запущены в продажу оригинальные версии гаджетов последней версии от всемирно известного американского производителя, торговой марки Эппл. На стоимость модели влияет набор характеристик. Так, если вы не ограничены в средствах, то вам лучше отдать предпочтение телефону iPhone X на 256Гб iPhone X 256gb silver купить серебристого цвета, стоимость которого составляет 1635 долларов. Встроенной памяти вам хватит на то, чтобы хранить в своем гаджете не только любимые фильмы и музыкальные композиции, но и целую библиотеку видео, аудио и текстовых документов.





Новенький Айфоон как визуально, так и по наполнению в значительной степени превзошел своих предшественников. Был усовершенствован дизайн телефона — теперь его сзади украшает не алюминиевая крышка с тесненным изображением яблочка, а прозрачная стеклянная панель, которая устойчива к механическим повреждениям. Закаленное стекло только выглядит хрупким — на самом деле оно не менее прочное, нежели металл.

Последняя версия Айфона обзавелась повышенной защитой от взлома данных посторонними лицами — теперь телефон сможет узнавать своего владельца по его отражению. Аппарат сканирует ваши черты лица и открывает доступ только в случае наличия собственника. Позаботились разработчики и об обеспечении повышенной защиты телефона от влаги — теперь вы без опаски можете общаться по телефону даже в проливной дождь, корпус аппарата абсолютно герметичен. Были улучшены характеристики обеих камер (основной и для селфи), дисплея.

если вы не ограничены в средствах, то вам лучше отдать предпочтение телефону iPhone X на 256Гб серебристого цвета, стоимость которого составляет 1635 долларов. Встроенной памяти вам хватит на то, чтобы хранить в своем гаджете не только любимые фильмы и музыкальные композиции, но и целую библиотеку видео, аудио