chem-otlichayutsya-ksenonovye-lampochki-sho-me-ot-drugih-lampochek

Чем отличаются ксеноновые лампочки Sho-Me от других лампочек?

chem-otlichayutsya-ksenonovye-lampochki-sho-me-ot-drugih-lampochekАвтомобильный ксенон Sho-me является известной во всем мире разработкой корейских специалистов, и характеризуется отличными эксплуатационными показателями, несмотря на вполне бюджетную стоимость.

Благодаря приемлемым ценам стало совершенно реально для любого желающего выполнить монтаж фирменных ксеноновых комплектов на своем автомобиле, причем без особых трат. Дешевле станет только использование китайских изделий, но их качество гораздо уступает корейской оптике, не говоря уже о надежности конструкции. Именно поэтому лампы Шо-Ми пользуются среди отечественных автовладельцев достаточно большим спросом.

В отличие от многих аналогов, в том числе и более дорогостоящих, ксенон этой марки способен без проблем работать на любом автотранспорте, причем достаточно долго. Что уж говорить о более привычным изделиях, оснащенных нитью накаливания, или тех же газоразрядных лампах с галогеном, ведь ксеноновые разработки превышают срок их работы во много раз. Так, они способны функционировать на протяжении нескольких лет, причем в самом активном режиме.

Еще одной важной особенностью ламп Sho-me является их отличное свойство сохранять работоспособность вне зависимости от сложности эксплуатационных условий. Этот плюс стал следствием того, что в конструкции подобного автосвета отсутствует спираль накаливания, ведь именно она обычно становится причиной повреждений в оптике, выходя из строя из-за вибрации. Но, поскольку нити накаливания нет, то и вибрация таким приборам не страшна.

Отличительной чертой ламп описываемого бренда является способность излучать световой поток большой мощности, который гарантирует полноценное освещение не только дороги, но и ее обочин с двух сторон, и дает возможность четко видеть все дорожные знаки, линии разметки, а также потенциальные помехи и препятствия. Это существенно снижает аварийно-опасные ситуации даже в тех случаях, когда автомобиль вынужден передвигаться в сложных условиях.

Несмотря на силу светового потока, потребляемая «корейцем» энергия очень невелика, и потому эта оптика невероятно экономична. Работая на полную мощь, она, тем не менее, не нагружает бортовую электросеть, используя при этом минимум топлива и энергии.

Кроме этого, большим достоинством ксеноновых лампочек является то, что в отличие от ламп накаливания они не накаляются до предела, и поэтому в пожароопасном отношении совершенно безопасны.

Для того, чтобы в полной мере ощутить все преимущества использования ксеноновых комплектов, установку желательно доверить квалифицированным мастерам, которые, помимо профессиональной помощи смогут предоставить вам сертификат качества.