apparatnaya-kosmetologiya-effektivnyy-pomoshchnik-sovremennoy-zhenshchine

Аппаратная косметология — эффективный помощник современной женщине





плазменная косметология в москве

Начнем с тоого, что женщина и мужчина, как бы не говорили, что они хотят выглядить красиво для себя, все же стараются для противоположного пола. Женщины и девушки, хотят удачно выйти замуж, нанимая для своей свадьбы лучшее свадеюбное агентство и организацию свадьбы в Киеве или другой столице стран. потому что только выглядя хорошо можно найти успешного мужчину. А мужчины бизнесмены для того, чтобы выглядеть хорошо на светских мероприятиях.
Многофункциональный аппарат PlasmaDerma с применением аргоновой плазмы стал воплощением новейших достижений науки в аппаратной косметологи и дерматологии, да и вообще во всей медицине. Аппарат PlasmaDerma был разработан компанией Plasma Surgical, Inc (в Великобритании), она же и является основоположницей, лидером нового направления — «плазменная медицина».




Дермакосметологическое оборудование сначало стало успешно применяеться в США, а также в других Европейских странах. Обработка кожного покрова плазмой – это уникальная  технология, и по эффекту она существенно превосходит лазерные, радиочастотные и световые системы. В дерматологии аппарат используют в целях комплексного лечения разного рода кожных заболеваний. В общей и пластической хирургии аппаратом PlasmaDerma производится резка тканей, коагуляция, вапоризация. Система PlasmaDerma применима в  медицинских центрах и салонах красоты!

 

Используется в таких сферах, как:

  • косметология;
  • дерматология
  • медицина широкого спектра.

При помощи этого аппарата можно оказать не только неабляционное, но и абляционное плазменное воздействие. Например при лечении ран любого характера ( это и трофические язвы и ожоговые раны, диабетическая стопа, рожистые и глубокие раны и многие другие).

Почему женщины и мужчины Москвы выбирают именно PlasmaDerma?

При применении других аппаратов эстетической медицины кожа пациенток и пациентов травмируется: она либо просто повреждается, либо на ней образуется «приличная» шрамовая ткань. Часто такие повреждения  сопровождаются даже ощущениями боли, изменениями цвета кожного покрова и естественно увеличением срока длительности периода восстановления;
PlasmaDerma разработан специально для «лечения кожи», с применением термальных, кинетических и световых энергий, за счет чего улучшается внешний вид дермы (верхних слоев кожного покрова).
1. Процедуру проводят на чистой коже: перед этим запрещается наносить макияж, применять какие-то лосьоны или прочие средства ухода за волосами, одевать ювелирные украшения
2. Оденьте свободную, и желательно удобную одежду
3. Процедура будет длится приблизительно один час, еще примерно час уйдет на оценку состояния и фотографирование.
Также можно пройти предварительную удаленную бесплатную консультацию по косметологии и дематологии, по решению проблем кожного покрова при помощи данного аппарата.