naslazhdajtes-muzykoj-dazhe-v-ekstremalnyx-usloviyax

Наслаждайтесь музыкой даже в экстремальных условиях!





naslazhdajtes-muzykoj-dazhe-v-ekstremalnyx-usloviyaxТорговая марка Sony не так давно выпустила на рынок инновационную технику для тех, кто занимается спортом с удовольствием и при этом предпочитает слушать качественную музыку. Теперь вы можете наслаждаться утренней пробежкой, спортивным плаванием, прогулками под дождем и одновременно слушать любимую музыку в высоком качестве благодаря современному компактному водонепроницаемому плееру Sony WS414 в форме наушников, водонепроницаемые наушники со встроенным mp3 плеером обладают хорошим звуком и доступные по цене. Аудио плеер имеет защиту не только от влаги, но и от пыли и грязи. Наушники будут безотказно работать даже в воде с высоким содержанием соли — вы сможете нырять и исследовать морское дно в сопровождении мелодичной музыки. В данную модель плеера производителем уже была встроена память для сохранения на устройстве аудио файлов размером в 8Гб. В наличии также и встроенные микрофоны, которые обеспечивают в меру громкое звучание окружающей среды для нормальной ориентации человека в пространстве.





Наслаждайтесь музыкой даже в экстремальных условиях!

Плеер в качестве водонепроницаемых наушников имеет удобную конструкцию в виде опоясывающего голову ободка. Такая форма наушников гарантирует надежное их крепление на голове, способствует плотному прижатию динамиков к ушным раковинам. Рабочая температура наушников — от пяти градусов мороза до сорока пяти градусов жары.

Наушники не имеют провода, что позволяет их с удобством носить в процессе спортивной тренировки. Мощный аккумулятор позволяет наушникам работать без подзарядки более двенадцати часов в активном режиме. Аудио плеер имеет защиту не только от влаги, но и от пыли и грязи. Наушники будут безотказно работать даже в воде с высоким содержанием соли — вы сможете нырять и исследовать морское дно в сопровождении мелодичной музыки. В данную модель плеера производителем уже была встроена память для сохранения на устройстве аудио файлов размером в 8Гб.  Встроенные органы управления упрощают процесс переключения режимов устройства под водой.

Наушники будут безотказно работать даже в воде с высоким содержанием соли — вы сможете нырять и исследовать морское дно в сопровождении мелодичной музыки.

Спортивные плееры можно запрограммировать на постоянное проигрывание заданных мелодий. Это не сложно — функционал включает  в себя данную возможность.

источник http://www.fitnes-safari.in.ua/