otdyx-v-lesu-pod-kievom

Отдых в лесу под Киевом

otdyx-v-lesu-pod-kievomОтдых в лесу под Киевом

Пятница – один из самых любимых дней большей части работающего населения нашей страны. И в таком случае возникает вопрос: Как провести выходные? Куда поехать и где отдохнуть по — настоящему так, чтобы энергии хватило на следующую трудовую неделю? Можно поехать на дачу, можно к родственникам в деревню – но там все рано придется работать. Самый лучший вариант – отдых в лесу под Киевом.

Как выбрать?

Под Киевом существует большое количество пансионатов и частных отелей. Среди них выделяется комплекс Лисотель, индивидуальность которого заключается в том, что он представляет собой совокупность разных вариантов: спокойный отдых с детьми, активный отдых со спа и баней, рыбалку, катание на лошадях и многое другое. Стоит отметь, что это довольно не обычный отель, так как каждый номер представляет собой отдельно стоящий домик и при этом у него своя история и оформление. Также они имеют свои имена, например, Светлица, Орешек, Мазанка, Дуплет, Боровик и многие другие.

Кроме того, каждый посетитель может пользоваться спа-зоной, которая оснащена крытым бассейном, что немаловажно для отдыха в зимний период или в холодную, дождливую погоду.

Детский отдых

Если вы приедете с детьми, то им всегда будет чем заняться, и скучать точно никто не будет. В комплексе присутствует детский клуб, где ребятишки не только весело проводят время, но учатся чем-то новому. Контактный небольшой зоопарк поможет вашим детям научиться обращаться с животными. А катание на лошадях даст заряд энергии на долгое время. Если вы давно мечтали научить своего ребенка ловить рыбу, то этот комплекс – это ваша находка. Словив рыбу, сможете потом ее отведать в ресторане, где повара ее приготовят специально для вас.

Интересные факты

Комплекс Лисотель находится возле Киева, что позволяет получить полноценный отдых вдали от городской суеты. Местный ресторан порадует разнообразием блюд и напитков, которые готовятся только из натуральных продуктов, которые выращиваются на своем приусадебном участке и со своего подсобного хозяйства.

Кроме того, в комплексе есть магазин, где можно прикупить натуральные продукты, которые без генетически-модифицированных элементов, что является немаловажным. Сейчас довольно редко в магазинах и сетевых супермаркетах можно встретить домашнюю продукцию. Подробнее о комплексе Лисотель можно узнать на их официальном сайте, вот здесь.