goryashchie-tury

Горящие туры

goryashchie-turyЕсли 20-30 лет тому назад, явление горящей путевки часто ассоциировалось с блатом или неземным везением, то сегодня, предложение «горящие туры», повсеместно встречается на афишах бигбордов, витринах турагентств и в интернет-рекламах. Горящий тур – отличная возможность отдохнуть за границей со всеми удобствами и за демократичную цену.

Опытные путешественники, рекомендуют горящие туры купить http://tours.ua/  в тех турагентствах, которые конкретно специализируются на продаже только горячих путевок. Их предложения, как правило, более выгодные, чем горящие туры крупных фирм, которые время от времени пытаются избавиться от лишних билетов, желая не остаться в убытке. Агентства, специализирующиеся на горячих турах,  ищут максимально доступные предложения среди популярных курортов, и заблаговременно договариваясь с отелями, предоставляют своим клиентам широкий выбор поездок. Но, как правило, географический диапазон таких турфирм не велик, ограничиваясь лишь самыми популярными направлениями: Турция, Египет, Таиланд, Тунис, ОАЕ.

Достойное предложения горящего тура, можно попробовать подыскать самому. Для этого, важно учитывать несколько нюансов:

  • Путевки в страны Магриба (Северная Африка) имеют максимальный спрос в летний период, вплоть до начала осени. Выгодное предложение для отдыха в одной из этих стран, можно заполучить в весенний период, когда море еще не достаточно теплое. Вместо обильных купаний на лазурных берегах и шоколадного загара, отель сможет предложить вам бесплатные процедуры СПА, бани, массажа и прочих услуг, которые проводят на территории заведения.
  • Отдых в странах Аравии популярен в зимний период. Обеспеченные туристы со всего мира, спешат понежиться под мягким зимним солнышком Аравии на Рождественских каникулах. Поэтому, на горящие туры в первый квартал года, можете даже не рассчитывать. Зато, можно неплохо отдохнуть летом, вот только невыносимая жара под 40 °C, врятли придется всем по нраву.
  • С горячим турами в Азии, также не все просто. Особенно это касается южных регионов. В летний период (с мая по август) Южную Азию от Индии до Таиланда заливают сезонные дожди. Поэтому, насладиться красотами пейзажей и желанными пляжами, снова не удастся. Но следует учитывать, что тропические дожди в этих регионах не льют все месяцы напролет. Бывают затишья, которые можно узнать из международных прогнозов погоды. Угадав с «сухим временем» вы не только сможете полюбоваться местным колоритом экзотических стран, но и существенно сэкономить деньги на путевке.

Как видите, горящие туры цена зависит от множества объективных факторов. Но если продумать свое путешествие заблаговременно, ваш тур непременно окажется не только выгодным с финансовой стороны, но и принесет массу позитивных впечатлений, которые будут греть душу еще многие годы.