pochemu-sleduet-pokupat-kachestvennoe-maslo-eneos

Почему следует покупать качественное масло Энеос?

pochemu-sleduet-pokupat-kachestvennoe-maslo-eneosДвигатели внутреннего сгорания постепенно начинают сдавать свои позиции. Все больше и больше, на дорогах можно встретить гибридные автомобили с двигателем внутреннего сгорания и с аккумуляторной батарей. А также не стоит забывать про электромобили, которые для движения используют только аккумулятор.

Тем не менее, пройдет не один десяток лет, прежде все автовладельцы переберутся с автомобилей, работающие на бензине или дизеле, на электрические машины. Поэтому не стоит расслабляться, так как моторы нуждаются в особенном уходе. Без моторного масла, двигатель долго не проработает, через несколько километров, поршни, что перекачивают бензин, начнутся затираться и нагреваться, в конечном счете их придется менять.

В свою очередь, японские масла смогли показать высокое качество своей производимой продукции. То же самое масло Энеос 10w40, подойдет практически к любому транспортному средству. Вязкость данного масла позволяет его использовать как зимой, так и летом. В холодные дни, мотор будет работать без каких либо проблем при температуре до -20 градусов по Цельсию. В летнее же время, масло нормально будет справлять с поставленными задачами примерно до +30 градусов по Цельсию.

Это моторное масло имеет в своем наличии различные присадки, которые добавляют новые свойства моторному маслу. Для зимнего времени года, присутствуют присадки, которые не позволяют замерзать маслу. Летом масло охлаждает двигатель настолько, чтобы не перегреться. Помимо этого, есть присадки, которые чистят мотор, снимая различный налет, и выводят его через выхлопную систему. После того, как стенки двигателя покрывает тонкая пленка масла, на стенках не будет накапливаться различный шлам. Также, поршни, после смазывания не будут затираться, а это значит, что не придется выкидывать большую сумму денег, на замену данной детали.

Моторные масла Энеос имеют различные виды вязкостей, которые могут быть рассчитаны не только на такие температуры. Некоторые масла можно использовать практически при арктических температурах. Другие же смогут выдержать неимоверную жару. Правда в последнем случае нужно рассчитывать и на температуру воздуха на улице, и на то, как сильно нагревается сам мотор. Таким образом, даже самый требовательный автовладелец сможет найти нужно масло, и защитить мотор от быстрой и как следствие — дорогостоящей поломки.