remont-trexkomnatnoj-kvartiry-v-panelnom-dome-osobennosti

Ремонт трехкомнатной квартиры в панельном доме – особенности





remont-trexkomnatnoj-kvartiry-v-panelnom-dome-osobennostiВсе знают, что на стоимость ремонта влияет тип помещения, его площадь, исходное состояние и формат дизайна. Так ремонт трехкомнатной квартиры в панельном доме будет стоить дороже чем в кирпичном, так как он более сложный и трудоемкий. Хотя, такие компании как ЕВЕР БУД оптимизировали все процессы и даже ремонт трехкомнатной квартиры в панельном доме будет выполнен в оговоренные сроки и в рамках согласованной сметы. Ну а для того чтобы озвучить стоимость всех работ, специалисты компании должны осмотреть исходное состояние объекта, согласовать с Заказчиком его видение конечного результата и разработать дизайн проект, предполагающий так же подбор материалов.

 

Стиль и цвет





 

Если говорить про стилевое исполнение, то дизайн трехкомнатной квартиры в панельном доме может быт выполнен в любом стиле, как в классическом, так и современном, как в стиле прованс, так и в стиле рустик. Но дизайнер посоветует в каком ключе лучше разрабатывать интерьер трёхкомнатной квартиры так, чтобы он:

— отвечал вкусовым предпочтениям всех жильцов;

— учитывал количественный и качественный состав семьи;

— был удобный и комфортным;

— отличался функциональностью и эргономичностью.

Что касается материалов, то они подбираются с учетом финансового положения Заказчика.

 

Цена идеального интерьера

 

Если у Заказчика есть определённые ограничения по бюджету – то лучше остановиться вой выбор на евроформате. Дизайн 3х комнатной квартиры в панельном доме в формате Евро предполагает использование очень качественных материалов повышенной экологичности. То есть жилье после такого обновления будет не просто красивым и стильным, но и безопасным и экономный в эксплуатации.

Если ограничениz по бюджету очень жесткие, то можно провести эконом ремонт трёхкомнатной квартиры фото которого можно посмотреть на сайте строительной компании. При этом будут использованы материалы более дешевые, и это как правило, продукция отечественных производителей. При этом дизайн 3хкомнатной квартиры может быть выполнен и в любой цветовой палитре, и в любом стилевом решении.

 

Без ограничений

 

Если же ограничений по бюджету нет, то специалисты строительной компании предложат ремонт трехкомнатной квартиры в панельном доме в формате ВИП с предварительной разработкой уникального, а точнее эксклюзивного дизайн проекта. При этом материалы будут использованы дорогостоящие, дизайнерские, поставляемые под заказ. Наверное, поэтому ВИП ремонт трехкомнатной квартиры, фото которого так же доступны в портфолио, отличается и более высокой ценой, и более длительными сроками проведения.