gde-mozhno-otlichno-provesti-vyhodnye-pod-kievom

Где можно отлично провести выходные под Киевом?





gde-mozhno-otlichno-provesti-vyhodnye-pod-kievomПосле тяжелых трудовых будней так хочется отдохнуть в комфортной обстановке, где-то за городом, неторопливо прогуляться среди лесных деревьев, подышать свежим воздухом, послушать щебет птиц. Для того чтобы воскресный отдых был полноценным и удобным, лучше всего снять номер в загородном комплексе, где предоставляется большое количество разнообразных услуг. Однако никто не будет спорить, что если на территории комплекса есть настоящая русская банька на дровах, то отдых приобретает незабываемое очарование и наслаждение. 





Загородный комплекс с баней под Киевом

Загородный комплекс «Банька на Ходосеевке» расположена в пригородной черте Киева, в очень живописном и экологически чистом месте. Именно тут вы сможете полностью расслабиться и восстановить силы после напряженной трудовой недели. Независимо от времени года и погодных условий сюда можно смело приезжать всей семьей. Ведь тут хорошо не просто отдыхать, но и отмечать любое знаменательное событие: юбилей, день рождение, помолвку. Комплекс также подходит для проведения небольших корпоративов и веселых вечеринок в кругу друзей. Тут вам не придется беспокоиться, чем занять гостей – развлечений хватит всем.

Загородный комплекс состоит из настоящей русской бани, небольшого отеля с комфортными номерами и уютного ресторана-трапезной. В баньке вы можете себя побаловать массажем вениками, медовыми масками, ароматным травяным чаем из русского самовара. Именно отдых в бане является наиболее благоприятным для быстрого восстановления физических и моральных сил. Душистый пар и массаж веником имеют также лечебный эффект, который помогает привести в норму сердечно-сосудистую систему, вывести лишнюю воду из организма, успокоить нервную систему.

Русская баня в Киеве идеально сочетает в себе полезное с приятным. Ведь после парилки так хочется еще посидеть в кругу друзей или родственников. Вы можете сделать это прямо в ресторане загородного комплекса. К вашим услугам широкий выбор различных блюд европейской и украинской кухни, большой ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков.

Спокойная музыка, вкусная еда и хорошая компания – вот идеальный отдых после трудовых будней.

Если вы решите отпраздновать в загородном комплексе «Банька на Ходосеевке» какое-либо событие, то вам предложат индивидуальное меню, состоящее из фирменных блюд, позаботятся о развлекательной программе и окружат вниманием и заботой.