valentin-prodaevich-istoriya-odessy

Валентин Продаевич. История Одессы





valentin-prodaevich-istoriya-odessyВалентин Продаевич. История Одессы

Как можно сегодня познакомиться с Одессой максимально близко? Прогулки по парку, Дерибасовской и Привозу не помогут вам нарисовать в своем воображении точной картинки, описывающей Одессу и ее дух. Для этого вам потребуется изучить историю города, которая как нельзя лучше описана в двухтомнике «Легенды и были Александровского парка», написанныым двумя украинскими авторами — Валентином Продаевичем и Александром Сувриловым. 





По мнению  Продаевича, Одесса сегодня — это прямое отражение вчерашней Одессы под влиянием настоящих политических и экономических событий. Чтобы узнать, в каком направлении двигаться городу и его жителям уже сейчас, необходимо внимательно прочесть двухтомник «Легенды и были Александровского парка» и сделать выводы уже сейчас. Валентин Продаевич Одесса это один из современных авторов, которые может увлекательно рассказать о любых событиях.

В книге подробно описаны все имеющие место быть в прошлом важные исторические моменты в жизни старой Одессы.

Известный украинский юрист Продаевич В.А.  связывает сегодняшние потери и неудачи украинского народа с нежеланием настоящих украинских властей открывать реальную действительность перед народом. Продаевич полагает, что вооруженный конфликт в Украине возможно решить лишь при условии открытых действия со стороны властей — объявления военного положения, всеобщей мобилизации и так далее.

Важно, чтобы официальные структуры объявили Россию агрессором и оккупантом, чтобы в дальнейшем принимать адекватные меры по отношению к врагу. Необходимо прекратить все экономические, политические и торговые отношение с Россией, задействовать мировую общественность и относится к процессу выбора нового правительства с максимальной ответственностью.     По мнению  Продаевича, Одесса сегодня — это прямое отражение вчерашней Одессы под влиянием настоящих политических и экономических событий. Чтобы узнать, в каком направлении двигаться городу и его жителям уже сейчас, необходимо внимательно прочесть двухтомник — из этого труда можно сделать выводы и понять все цепочку происходящих событий без клише официальной пропаганды. Продаевич постарался максимально точно дать описание всем событиям  и при этом  не пользуется клише — он дает читателю возможность самому разобраться в причинах и последствиях, при этом  опирается только  на факты.

источник http://www.fitnes-safari.in.ua/