skovorody-s-pressom-dlya-cyplyat-tabaka-na-sajte-pankazan-ua

Сковороды с прессом для цыплят табака на сайте pankazan.ua





skovorody-s-pressom-dlya-cyplyat-tabaka-na-sajte-pankazan-uaСковорода для цыпленка табака — довольно специфический вид чугунной сковороды. Приобрести ее можно на сайте компании Пан Казан http://pankazan.ua . Такая утварь довольно тяжела (бывают модели весом 10 кг), а ее диаметр может составлять от 25 до 35 см. Также в комплектацию может быть включена решетка гриль. Оригинальное название сковороды этого типа — «тапа». Но ключевым элементом данного вида сковород – тяжелая плоская крышка-пресс. Именно ее используют для прижимания цыпленка. Благодаря этому цыпленок хорошо прожаривается и образовывается хрустящая корочка.





Сковороду можно использовать и без крышки. В ней можно готовить всевозможные мясные, овощные и рыбные блюда. В большинстве случаев материал, из которого изготавливают такую посуду — чугун. И в этом состоит важное преимущество такой сковороды перед аналогами из других материалов.

Причина — в краткосрочности службы сковород из других материалов, имеющих антипригарные покрытия. Последние перестают быть по-настоящему антипригарными уже через 18-24 месяца использования, а некоторые из них отслаиваются и засоряют пищу мельчайшими частицами покрывающего материала. Поэтому неудивителен стабильный интерес потребителей к чугунной посуде.

Сковорода для цыпленка табака —  достоинства:

Дело в том, что чугунная сковорода для цыпленка табака имеет ряд несомненных достоинств. Сравнивая ее с «антипригарной» посудой из Китая, которая подкупает ценой, но часто не блещет качеством, можно в этих достоинствах удостовериться. Ключевым достоинством можно назвать впечатляющий по продолжительности срок службы. Правда, нужно следить за своей посудой, соблюдая основные правила ухода. Ваша сковорода для цыпленка табака прослужит долго, если: вы не даете ей падать и ударяться (крепким, но хрупким является чугун), вы не позволяете ржавчине появиться и распространиться (новую сковороду можно прокалить с солью, смазав затем маслом; обязательно высушить после мытья).

Не менее важно то, что приготовленные в чугунной сковороде с решеткой гриль блюда невероятно вкусны. Толстые чугунные стенки придают ей особые свойства. Они долго нагреваются, но столь же потом прогревают со всех сторон пищу, находящуюся внутри сковороды.

Сковорода для цыпленка табака из чугуна также абсолютно безопасна. Она не будет источником токсичных веществ при перегреве, подобно посуде с тефлоновым покрытием. У чугунной сковороды нет покрытия, поэтому нечему отслаиваться. Если готовить в ней правильно, пригорать в ней тоже ничего не будет.

Чтобы стать обладателем лучшей чугунной посуды по доступной цене, обращайтесь в компанию Пан Казан.