obzor-deyatelnosti-kompanii-marata31-rf

Обзор деятельности компании Марата31.рф





obzor-deyatelnosti-kompanii-marata31-rfО клинике.

Стоматологическая клиника на Марата 31 известна жителям Тулы вот уже 20 лет. Грамотный коллектив профессионалов занимается оказанием качественных профильных услуг. Специалисты клиники работают на современном оборудовании; при каждом виде лечения применяются передовые способы лечения и протезирования зубов.

стоматология в туле цены

Об услугах.

Перечень услуг, которые можно получить в клинике велик, и постоянно расширяется благодаря внедрению новых стоматологических технологий. Врачи клиники помогут если необходимо:





— поставить пломбу тут. Для этого используются металлические, пластмассовые, светополимерные, цементные, керамические пломбы. Выбор конкретного вида пломб индивидуален и определяется врачом в каждом конкретном случае;

— установить коронку. Здесь применяются различные материалы, такие как металлокерамика, пластмасса, безметалловая керамика;

— удалить зуб без боли и осложнений;

— сделать зубы белыми. Для этого используются все существующие на сегодняшний день способы;

— установить имплант по традиционной двухэтапной или одноэтапной методике;

— быстро установить съемные протезы здесь, изготовленные из безопасных материалов;

— установить виниры. Они закрепляются на передней поверхности зубов, делая незаметными недостатки;

— установить брекеты, которые разделяются на вестибулярные и лингвальные (невидимые);

— исправить прикус с помощью трейнеров, пластинок, капп;

Перечисленные услуги – это ещё не все, это лишь самые популярные стоматологические процедуры. В клинике на Марата31 окажут диагностические услуги, помогут с профилактикой и лечением заболеваний десен.

Почему следует выбрать именно эту клинику.

Стоматологическая клиника на Марата 31 для удобства своих пациентов работает без выходных. Только в субботу и воскресенье рабочий день продолжается на как обычно до 20-00, а до 15-30. Начинается рабочий день с 09-00.

Клиника постоянно проводит различные акции, в определенных случаях, например, при полной оплате услуг в день из оказания, предусмотрены скидки. Действует и накопительная система скидок. Данная система позволяет суммировать затраты на лечение и получать дисконтные карты (имеются 3, 5 и 10% карты), которые действуют уже на следующий день после получения.

Фишкой клиники является горящее время. Суть его заключается в получении серьезной 20% скидки при условии записи на прием из имеющегося списка.