kazhdoj-porode-sobak-svoya-strizhka

Каждой породе собак, своя стрижка





kazhdoj-porode-sobak-svoya-strizhkaТолько опытный заводчик знает, что все собаки имеют отличительные различия не только по внешнему виду, окрасу, размеру или физическим показателям, но также и по структуре шерстяного покрова.





Многие рекомендуют салон  красоты для животных зоосалон «Баскервиль» http://baskervil.com/ Этот зоосалон стрижку собак предлагает для пород любого типа. Профессиональные  грумеры подберут стрижка для вашего питомца в соответствии с требованиями породы.

Если рассматривать этот вопрос с точки зрения условности, то, как правило, данный тип классифицируют по двум критериям, а именно степень жесткости шерсти и склонные к линьки. Помимо этого каждый из этих критериев имеет и свой подтип, так например, к первому относится мягкошерстный и жесткошерстный, а ко второму, линяющие и нет.

При всем этом стоит обратить внимание также и на то, что собакам, которым свойственна шерсть типа нелиняющего и мягкошерстного, нуждаются в стрижке. А вот жесткошерстные подвержены этой процедуре намного реже.

источник http://www.fitnes-safari.in.ua/