voskovye-modeli-yuvelirnyx-izdelij-na-3d-printere-bystro-nedorogo-praktichno

Восковые модели ювелирных изделий на 3D принтере — быстро, недорого, практично!





voskovye-modeli-yuvelirnyx-izdelij-na-3d-printere-bystro-nedorogo-praktichnoЮвелирные украшения во все времена ценились превыше всего и мода на них никогда не исчезала. В то же время, дизайн колец, серьг и кулонов с каждой эпохой претерпевает колоссальных изменений. Те украшения, которые были в моде еще пару десятков лет назад, сегодня считаются неактуальными и редко одеваются своими обладательницами, пылясь в шкатулке в качестве реликвии.





При создании же новых форм и изгибов в ювелирном искусстве, мастерам приходится потратить немало времени и сил на создание воскового макета ювелирного украшению и только после этого приступать к изготовлению драгоценности из серебра, золота и драгоценных камней. Сегодня этот долгий и трудоемкий процесс можно кардинально сократить, используя уникальную инновационную технологию — 3D печать. Материал для печати макета украшения — специальный воск. Создание восковых и ювелирных изделий http://voskmodel.org.ua/about в этой компании выполняется профессионалами, имеющими большой практический опыт.

Компания VoskMode voskmodel.org.ua предлагает качественные услуги по печати макетов ювелирных украшений из воска в формате 3D. Вы предоставляете макет украшения и уже в самые короткие сроки получаете готовый экземпляр изделия из воска. А благодаря особому составу материала, изделие в точности соответствует чертежу, включая даже самые мелкие детали. Данная технология способствует увеличению модельного ряда украшений в производстве компании, при этом сокращаются как временные затраты, так и материальные.

Стоимость 3D моделирование самого простого кольца — четыреста двадцать гривен. В случае, если сложность работы и объемы заказа увеличиваются, то стоимость работы оговаривается в индивидуальном порядке.

3d печать дает реальную возможность создавать по настоящему эксклюзивные изделий. Украшения, созданные на ее основе, можно моделировать самостоятельно или воспользоваться каталожными вариантами. В каждом случае есть возможность изменить изделие и сделать его по настоящему уникальным, таким образам подчеркивает  и свой уникальный стиль.

источник http://www.fitnes-safari.in.ua/