kak-sdelat-bunny-hop-na-velosipede-dlya-cross-country

Как сделать bunny hop на велосипеде для cross-country





kak-sdelat-bunny-hop-na-velosipede-dlya-cross-countryДля того чтобы сделать бани хоп нужно научиться делать два движения, а именно прыжок передним и задним колесом по отдельности. Очень тяжело начинающему велосипедисту, прочитав этот текст, сразу понять и повторить bunny hop. Я постараюсь максимально детально передать все фрагменты трюка, чтобы было понятно.

Прыжок передним колесом. В этом трюке все просто и особых проблем у вас с ним не возникнет. Для начала вы должны создать давление на вилку, а затем вытянуть ее вверх, переместив ваш корпус за седло. При выполнении этого трюка вспомните принцип работы пружины, так как именно он понадобится для понимания и усвоения этого движения. Если после прочтения этой статьи у вас не особо получается, то вы можете подойти к своим друзьям-велосипедистам и спросить у них совета, так как прыжок передним является основой для передвижения по городу и его знают почти все.





Затем вам нужно научиться прыгать задним колесом. Вот именно с этого момента у вас могут начаться проблемы. Для освоения этого движения вы должны понимать, каким образом нужно произвести давление, чтобы поднялось заднее колесо. Для выполнения этого трюка нужно упереться в руль и педали, при этом ступни на педалях должны находиться в горизонтальном параллельном расположении. Направление давления в руле должно быть вперед и вниз, но кисти должны находиться в вертикальном положении, то есть перпендикулярно земле. При этом трюке заднее колесо поднимают ноги, но они не могут цепляться пальцами за педалями, так что мы создаем давление. Вы должны понять, что заднее колесо поднимется только благодаря давлению, то есть убирать его во время выполнения движения нельзя. В этой части bunny hop тоже работает принцип действия пружины, но для этого вам нужно перевести ваш корпус кверху и ступнями поднять педали. Попросите своего друга, товарища или любого человека подержать ваш велосипед за руль, чтобы вы могли полностью сосредоточиться на создании правильного давления и поднимании заднего колеса, а не о ненужных и других мелочах. Этот трюк может выполняться не в движении, так что не бойтесь попросить своего приятеля помочь вам, так как это позволит вам почувствовать свои правильные действия и разобраться с неправильными мыслями.

Для выполнения полноценного bunny hop нужно совместить эти два движения. Для начала прыгнуть передним и затем поднять заднее, но есть и другой способ. Во втором способе вы также создаете давление, как при выполнении прыжка задним колесом, только теперь поднимаете и переднее тоже. Меняется только давление в руль, то есть вы давите вниз и вперед, а затем также только вверх. Всегда стоит потренироваться и разобраться. При обучении вам понадобится много анализировать.