multiramki-v-kieve

Мультирамки в Киеве





multiramki-v-kieveФотографии – это наше прошлое. Они хранят приятные воспоминания и вызывают какие-то теплые чувства. Мы стараемся окружать себя такими изображениями, которые вызывают ностальгию и улыбку.

Хранить фотографии можно как в альбомах, так и на стене. Эта традиция развешивания фото на стенах сохранилась еще издавна. Но мы понимаем, что она важна. Правда, теперь мы делаем очень много фотографий. Кто-то даже ежедневно. С приходом селфи и палок для него всё стало намного проще. Мы фотографируем себя и друзей, делая большое количество снимков. И распечатывать их все просто нет смысла, да и не хватит никакой стены.





Лучше выбирать какие-нибудь наиболее любимые фотографии, вставлять их в красивые рамочки и вешать на стену. Но часто на стене возникают такие композиции из рам, которые смотрятся загромождено и нарушают эстетику дома.

Для таких случаев были придуманы мультирамки. Это современное решение для красивого размещения фотографий на стене. В мультирамки помещается много фото разных размеров. Туда можно поместить самые ценные и теплые воспоминания.

Креативные формы мультирамок станут отличным украшением дизайна любого дома. Они смотрятся стильно и модно.

Купить мультирамку в Киеве можно в багетной мастерской «Врамке». Это то место, где создаются креативные вещи, которые впоследствии доставляют эстетическое наслаждение своим владельцам.

«Врамке» занимается изготовлением рам для картин, рамок для фото, печатью фото на холсте, фотоальбомами, фотообоями и прочим. К тому же, специалисты из мастерской предлагают свою помощь в оформлении интерьера картинами. Зачем нужна такая помощь? Потому что грань между изысканным вкусом и безвкусием очень тонкая. Вот так приходишь в гости и видишь красивую раму на стене. Вот такая черная, деревянная, блестящая. И не сразу замечаешь, что в этой раме прячется картина. А всё потому, что рама подобрана неправильно. Она не должна затмевать собой изображение. Наоборот, только подчеркивать.

В мастерской «Врамке» можно также заказывать картины. Или печать на холсте. Представьте, что ваш портрет перенесут на холст. И это будет выглядеть как картина, например, эпохи Возрождения.

Фотоальбом – это прекрасный подарок. Ведь воспоминания нужно где-то хранить. Не все фото хочется выставлять на видное место. А вот в альбоме они будут храниться надежно, как в сундуке.

Более подробно об услугах «Врамке», ценах читайте на сайте vramke.com.ua.