Нападение охранников украинской певицы на журналистов: новые детали





Журналист «1+1» Александр Дубинский сделал громкое заявление.

Продюсер и директор певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина могла лично координировать действия охраны по нападения на съемочную группу программы «Украинские сенсации».

Об этом заявил глава департамента журналистских расследований телеканала «1+1» Александр Дубинский, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.





Если это будет доказано, Крапивина может стать фигурантом уголовного производства в качестве организатора преступления. «По нашим данным, Нателла Крапивина могла координировать действия охраны и давать указания о нападении на съемочную группу. Если это так, то госпожа Крапивина должна быть так же привлечена к подозреваемым, и ей должно быть вручено уведомление по статье об организации преступной группы. Так же ей должен быть инкриминируем разбой», — считает Дубинский.

Читайте также: Поклонники в восторге от нового образа Ольги Фреймут

Как сообщалось, в селе Гореничи охрана Лободы с оружием в руках ограбила журналистку «1+1» Александру Панасенко. После чего Нателла Крапивина угрожала ей физической расправой с привлечением «чеченцев» и лично Рамзана Кадырова. Директору охранной фирмы, который с оружием напал на журналистов, прокуратура Киевской области вручила подозрение по статье «препятствование журналистской деятельности». Телеканал требует от правоохранителей выбрать более строгие формулировки. Одновременно стало известно, что охранники Лободы зарегистрированы на временно оккупированной пророссийскими боевиками территории Донецкой области и оказывают услуги по охране лидеров террористического формирования «ДНР».
Источник