У ведущей «Орел и Решка» проблемы со здоровьем





С каждой новой страной и перелетом в нее артистке все сложнее восстанавливаться.

26-летняя известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко стала тяжело переносить частые перелеты, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Популярная ведущая тревел-шоу Орел и Решка Регина Тодоренко, которая недавно в море сняла купальник, попросила у поклонников и врачей помощи.





Тодоренко в связи с программой вынуждена часто летать на самолетах, преодолевать длинные дистанции и менять часовые пояса. Все это плохо сказывается на здоровье Регины.

Читайте также: Ведущая «Орел и Решка» удивила поклонников пикантным фото

“За последний месяц я пережила 22 перелета. По-моему, иду на рекорд. Все спрашивают: “Как вы не устаете от такого количества перелетов?“ Раньше я говорила, что мне нипочем. Сейчас же отвечаю: “Устаю, очень устаю“. Не знаю, как восстанавливаться, все тяжелее переношу смены часовых поясов и климатических зон, так хочется быть активной, а не овощем, срок годности которого вот-вот истекает. Иногда даже говорить лень, лишь бы ноги донесли тебя до очередного незнакомого отельного номера, который через пару часов ты будешь называть домом. Есть среди вас специалисты, которые тоже так часто летают, возможно врачи? Пожалуйста, дайте совет, как выжить в таких спартанских условиях?“, – написала в Сети Регина.
Источник