Девушки из «ВИА Гры» повеселились вечеринке Макса Барских

Певец Макс Барских трижды отметил день рождения: дважды на сцене в Киеве и Одессе, после чего закатил вечеринку «для своих».

Накануне 8 марта Макс Барских выступил в столице. Концерт затянулся далеко за полночь и плавно перетек в празднование дня рождения певца. После киевского концерта именинник отправился в Одессу, где в этот же день выступил в одном из клубов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Блик.

Только 9 марта, по возвращению в Киев, певец устроил закрытую вечеринку, гостями которой стали самые близкие друзья артиста и коллеги по сцене. Одной из самых значимых гостей вечера стала Миша Романова, которую с артистом связывает многолетняя дружба. Также среди приглашенных гостей были солистки группы «ВИА Гра» Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова, а также муза Алана Бадоева Tayanna. Сам продюсер на вечере отсутствовал, ведь находится на съемках в США.

Читайте также: Макса Барских встретили в украинском аэропорту обыском

Закончилась вечеринка достаточно рано – около полуночи. Уже утром Макс Барских отправился в столицу Литвы Вильнюс, где у певца состоится премьера шоу «Туманы». Следующая остановка – еще одна столица СНГ – Кишинев.





Источник