Известный российский актер очутился в центре скандала

Актер Никита Джигурда в прямом эфире программы «Пусть говорят» решил рассказать все подробности попавшего в интернет скандального видео.

Актер считает, что в видео нет ничего постыдного, передает Хроника.инфо со ссылкой на Vladtime.

Недавно скандальный актер Никита Джигурда принял участие в программе «Пусть говорят», чтобы рассказать правду о случившемся с его кумой. Как утверждает актер, он пытался помочь 56-летней женщине, которая находилась в алкогольном и наркотическом опьянении. Однако гости передачи обвинили его в изнасилование несчастной женщины, поэтому он заслуживает наказания. Во время эфира присутствующая в зале сестра погибшей Светлана Романова закрывала лицо и отказывалась смотреть видеозапись. Диалог между сестрой и Джигурдой так и не удался.

Многие из присутствующих утверждают, что женщина находилась в бессознательном состоянии. После эфира многие зрители остались при своем мнении и требуют наказать артиста в совершенном преступлении.

Читайте также: Известный российский актер попал в серьезное ДТП

Напомним, что фигуристка Марина Анисина и Никита Джигурда продолжают борьбу за наследство в размере одного миллиарда рублей. Адвокат пары сообщает, что причиной развода послужили непреодолимые разногласия между супругами.
Источник