Дженнифер Лопес раскритиковали ее же фанаты

Певица закрутила роман с младшим за нее на 17 лет музыкантом и публикует откровенные фото в Instagram.

47-летняя Дженнифер Лопес – бесспорный секс-символ, но под натиском 28-летней Рианны, 35-летней Бейонсе и прочих див западного шоу-бизнеса она немного сдала позиции, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Правда, в 2016-м случилось кое-что интересное. 30-летний музыкант Дрейк, которому пророчили шикарную свадьбу, семью и детей с Рианной, расстался со своей возлюбленной и внезапно закрутил роман с Джей Ло. И это несмотря на то, что Дженнифер старше Дрейка на 17 лет.


Начались первые совместные селфи, дорогие подарки (колье от Tiffany & Co, например) и ночные снимки папарацци, на которых Дрейк и Джей Ло веселятся в баре.

Правда, в искренность чувств этой пары верят далеко не все. Мол, Дрейк пиарится за счет Джей Ло, а Джей Ло молодится за счет Дрейка. Но то, что Дженнифер стала еще краше и моложе, чем когда-либо, видно невооруженным глазом.

Лопес выкладывает в Instagram откровенные фотографии, а подписчики не устают их комментировать. Правда, «Какие шорты, тебе 47!» встречается намного чаще, чем «Ну что за красотка!» на всех языках мира. Дальше – больше: «Уродский нос»; «Старуха»; «Какой ужас»; «Не многовато фотошопа?»; «Самовлюбленная!»





Читайте также: «Розовое недоразумение»: Дженнифер Лопес раскритиковали за нелепый наряд

А что Джей Ло? Джей Ло все нипочем. Она продолжает дразнить мужчин селфи без косметики и доказывать всем завистникам, что возраст – это все лишь цифра.


Источник