67-летняя Пугачева не постеснялась надеть смелое мини

Примадонна окунулась в активную светскую жизнь.

Алла Пугаечева не собирается отсиживаться дома из-за сандала вокруг новогоднего голубого огонька. Певица активно посещает светские вечеринки, да еще и в откровенных нарядах. На премьеру фильма Федора Бондарчука «Притяжение» Примадонна пришла в коротком платье с карманами, показав свои стройные ноги. А пояс подчеркнул тонкую талию Пугачевой. Молодежный образ дополнили коричневые ботинки и яркие оранжевые носки, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комсомольскую Правду.

170 тысяч россиян подписали петицию, обращенную к руководству Первого канала, с просьбой пересмотреть формат новогодних огоньков. Многих возмутило шоу, которое зрители увидели в ночь на 31 декабря. Автор петиции, ростовчанин Вадим Манукян окрестил его «В гостях у Примадонны».

Читайте также: Шарлиз Терон не постеснялась надеть очень откровенное платье

В огоньке, помимо Аллы Пугачевой, приняли участие Филипп Киркоров, Максим Галкин, Ирина Аллегрова, Валерия, Кристина Орбакайте и другие звезды. Однако с легкой руки журналистов в прессе появились заголовки вроде «Пугачеву требуют убрать с телевидения», хотя это не совсем так, и в тексте петиции об этом речь не идет.


Источник