Дочь Майкла Джексона выступила с громким заявлением

Пэрис Джексон утверждает, что у «короля поп-музыки» были враги, и он сам говорил, что его убьют.

Дочь Майкла Джексона 18-летняя Пэрис Джексон заявила, что ее отец умер не из-за несчастного случая, а его убили. Об этом она заявила в своем первом интервью после смерти отца для журнала «Rolling Stone», передает Хроника.инфо со ссылкой н а kp.ua.

На вопрос о том, кто желал смерти поп-звезде, его дочь ответила «многие», не уточняя имена.

— Он намекал, что у него есть враги. Это звучало как:» Однажды они меня все-таки убьют. Все стрелки указывают на это. Это звучит, как безумная теория заговора, но все настоящие фанаты и все в семье это знают. Это было убийство, — сказала юная наследница Джексона.

Официальная версия смерти 50-летнего певца — передозировка болеутоляющими препаратами. Наказание за это понес личный доктор звезды Конрад Мюррей, который отсидел срок и вышел досрочно за примерное поведение.

В 2002 году ФБР обвинило Джексона в домогательствах к детям, но после длительного судебного процесса все обвинения против него были сняты. В 2005 году суд окончательно закрыл дело о подозрении певца в растлении малолетних. Впрочем, после смерти певца в его доме полицейские нашли коллекцию детского порно, что снова породило массу слухов.

Читайте также: Дочь Майкла Джексона сравнили с молодой Мадонной

В 2015 году дело вновь возобновили. На этот раз Джексона обвиняли в инсценировке «свадьбы», на которой его «невестой» стал девятилетний мальчик. Отец мальчика якобы получил миллион долларов за молчание.
Источник