Эрика из «Виа-Гры» вогнала в краску своих фанатов

Эрика Герцег продолжает баловать армию своих поклонников пикантными фотографиями.

Вслед за своей коллегой Мишей Романовой Эрика Герцег выставила в Инстаграм откровенные фотографии. Судя по всему, девушки в Анталье не только поработали, но еще и успели немного отдохнуть. И если Миша фотографировалась на пляже в купальнике, то Эрика предпочла позировать на камеру, стоя на мостике, проходящем через бассейн на территории отеля. При этом на певице было надето легкое белое платьице и трусики, которые она всем показала, приподняв подол платья.

Отсутствие бюстгальтера на Герцег заставило публику в социальной сети засмущаться, а самые смелые удосужились отметить в комментариях, что они все видят. Эрика не стесняется демонстрировать пикантные части своего тела, так как они у нее идеальны и ими восхищаются абсолютно все, за минусом тех, кто называет певицу анорексичкой.

Читайте также: Эрика Герцег из «ВИА Гры» порадовала фанатов эротическим снимком

Солистка ВИА-Гры поделилась откровенными снимками уже ближе к ночи, после чего ее фанаты признались, что не могли долго уснуть, увидев перед сном такую красивую девушку с обнаженной грудью, да еще и в полупрозрачном платье.


Источник