Концерт Королевой в Киеве спровоцировал крупный скандал

Артистка должна выступить в украинской столице 14 декабря.

Вокруг запланированного на 14 декабря выступления певицы Натальи Королевой в Киеве назревает скандал. Певица должна выступить в украинской столице во дворце «Украина», однако не все рады ее приезду. И хотя Королева официально ни с какими заявлениями не выступала, никаких петиций не подписывала, да и из России вместе с семьей переехала в Майами пять лет назад, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Бдительные юзеры таки нашли, в чем обвинить Королеву. Так, блогер Марат Сайфулин на странице в Facebook напомнил певице, что в 2015 году она играла одну из главных ролей в фильме «Домик на юге» в Крыму. Таким образом блогер заподозрил Королеву в поддержке аннексии Крыма. Также досталось от Сайфулина и директору дворца «Украина» Роману Недзельскому.

«14 декабря во дворце «Украина», директором которого является второй муж Оксаны Билозир Роман Недзельский, состоится концерт российской поп-звезды, которая открыто поддержала оккупацию Крыма Московией. Она снималась в одной из главных ролей в фильме «Домик на юге» в Крыму «, — написал блогер.




В свою очередь Недзельский в комментарии «КП» в Украине» поддержал Королеву и обратился к «диванным патриотам»

Читайте также: В Киеве джип Nissan спровоцировал тройное ДТП

«Меня всегда удивляли диванные патриоты, которые своими руками даже собачьей будки не сделали, зато пьют пиво «Балтика», курят Беломорканал и пишут «патриотические» статьи против Наташи Королевой и указывают, кому на концерт не ходить. Напомню таким, что Наташа Королева — киевлянка, ее мама Любовь Порывай, гражданка Украины. И, кстати, именно мать Королевой — организатор концерта, а дворец «Украина» ей в этом помогает, поскольку семья артистки живет не здесь, а в Майами. Считаю, мы должны собирать, а не рассеивать таланты. А те, кто ругают Королеву за съемки в Крыму в фильме «Домик на юге» с удивлением узнают, что съемки происходили еще до аннексии полуострова», — подчеркнул директор дворца «Украина».
Источник