Сладкоголосый сын Таисии Повалий собрался на Евровидение-2017





Денис Повалий удивил публику тем, что уже представил свою англоязычную песню для участия в Национальном отборе на Евровидение-2017.

Известно, что прием заявок от всех желающих принять участие в международном конкурсе Евровидение, который пройдет весной 2017 года в Киеве, уже стартовал. Одним из первых публику решил удивить Денис Повалий, написавший специально для конкурса красивую англоязычную песню. На своей страничке в Инстаграме Денис Повалий опубликовал часть видеозаписи с новой авторской песней, которую он прежде разместил в YouTube и отправил на рассмотрение комиссии Национального отбора на Евровидение-2017.





Сын Таисии Повалий написал в соцсети следующее: «Друзья, голосуйте за мою новую песню на отборе на Евровидение-2017!». Его поклонники отозвались и написали в комментариях, что уже поставили свои лайки, а теперь с нетерпением ждут, когда будут объявлены результаты и все узнают, кто из украинских музыкантов попадет в Национальный отбор и получит шанс представить Украину на Евровидении.

Читайте также: Внешний вид Таисии Повалий сразил всех наповал

Судя по количеству лайков и приятных сообщений под записью Дениса Повалий, народу его творение понравилось, как собственно и его «сладкое» исполнение.


Источник