Кейт Хадсон не против закрутить роман с Брэдом Питтом





Одна из самых красивых актрис Голливуда не прочь завязать отношения с экс-супругом Анджелины Джоли.

Как объявила во время своего недавнего интервью Кейт Хадсон, она совсем не против того, чтобы у нее завязались романтические отношения с Брэдом Питтом, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Кейт призналась, что находит Питта «очень, очень красивым». Актриса заявила, что если бы ей представился подходящий случай, она непременно обменялась бы с Питтом номерами телефонов. Об этом сообщило издание The Sun.





Кейт рассказала, что Брэд нравится ей уже очень давно — с тех самых пор, как она увидела его в главной роли в фильме «Знакомьтесь, Джо Блэк», где он играл Ангела Смерти. «Он был очень хорош тогда и все еще весьма привлекателен сегодня!» — считает Хадсон. «Как раз сейчас я ищу веселого, горячего парня…», — призналась Кейт и пояснила, что Питт вполне соответствует ее запросам.

Читайте также: Кейт Хадсон поразила спортивной подготовкой

Хадсон два года назад рассталась с отцом своего младшего сына Бингема — рокером Мэттью Беллами. И если Мэттью уже давно завел себе новую подружку, то сама Кейт никак не может найти постоянного бойфренда. Ее проблема, как считает сама актриса, состоит не только в том, что у нее очень высокие запросы. Хадсон заявила: она пришла к выводу, что ее трудности в построении длительных отношений связаны с детской психологической травмой. Дело в том, что в свое время ее отец ушел из семьи, а Кейт так и не смогла смириться с его решением.
Источник