Кристен Стюарт вновь «забыла» надеть нижнее белье

Актриса решила появиться на публике без бюстгальтера.

Голливудская звезда Кристен Стюарт посетила премьеру новой драмы режиссера Келли Райхардт «Некоторые женщины», которая состоялась в рамках Нью-йоркского кинофестиваля, передает Хроника.инфо со ссылкой на beauty.ua.

Появление звезды «сумеречной саги» на красной дорожке вызвало неоднозначную реакцию у модных критиков. Некоторые назвали образ актрисы слишком провокационным, в то время, как другие, напротив, похвалили звезду за смелость и оригинальность.

Кристен появилась на публике в андрогинном брючном костюме в оттенке бургунди, добавив образу сексуальности с помощью… обнаженного тела! Звездная красотка решила не надевать под пиджак ни нижнего белья, ни топа. Кроме того, чтобы сделать образ достаточно провокационным, Кристен решила носить пиджак не застегивая.

Читайте также: Кристен Стюарт удивила публику неожиданным образом

Beauty-образ знаменитости удачно подчеркивал глубокий модный оттенок брючного костюма. Кристен выбрала для выхода в свет вечную классику – помаду в тон наряду в оттенке бургунди, а также минимальный макияж глаз – слегка подкрученные черной тушью ресницы и немного темных теней.









Источник