Ани Лорак славно отдохнула в компании Стивена Сигала

Украинская певица посетила очередное мероприятие в РФ.

Украинская певица Ани Лорак, которая недавно поразила тортом с собственными фото, засветилась в компании знаменитого актера голливудских боевиков, а также большого друга и единомышленника президента РФ Владимира Путина Стивена Сигала, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Соответствующее фото Лорак выложила в своем Instagram.

Следует отметить, что компанию Ани Лорак и Сигалу также составил азербайджанский и российский певец и музыкант Emin, с которым украинская певица в дуэте записала песню.

Судя по всему, фото сделано где-то в России, где в последнее время певица все больше гастролирует и даже приобрела недвижимость в столице РФ.

«О, Сигал только на Сахалине был)) уже в кругу Ани», «Прекрасная компания друзей!!!», «Мой лубимий актер», — комментируют в сети.


Стивен Сигал — американский киноактер,кинопродюсер, сценарист, кинорежиссер, музыкант (чаще соло-гитарист), шериф, и мастер боевых искусств (7 Дан Айкидо).

Читайте также: В Сети смеются над морковкой Лукашенко для Стивена Сигала

В июне 2013 года на саммите G8 президент РФ Владимир Путин на личной встрече с президентом США Бараком Обамом предложил назначить Стивена Сигала почетным консулом России в Калифорнии и Аризоне, однако американская сторона данное предложение не поддержала. Посол РФ в США Сергей Кисляк несколько раз безрезультатно поднимал вопрос о назначении Сигала в Госдепартаменте США.
Источник