Николь Кидман не общается с детьми из-за саентологов

После развода родителей Белла и Коннор остались жить с отцом и практически прекратили общение с матерью

Отношения с матерью Беллы и Коннора Круза, приемных детей Тома Круза и Николь Кидман, долгое время были непростыми, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Сейчас актриса, хоть и не общается с ними близко, но все же время расставило все на свои места. После развода родителей Белла и Коннор остались жить с отцом и практически прекратили общение с матерью. Не секрет, что огромное влияние на них оказала сайентологическая церковь, ярым адептом которой Том остался до сих пор.

Журналист Стив Каннане, который занимался исследованием секты и написал книгу «Честная игра: Невероятная нерассказанная история Сайентологии», утверждает, что некто Джон Бруссо, который занимал высокий пост в церкви и был дружен с Томом, настроил детей Николь против нее и заставлял в интервью поливать ее грязью якобы во благо их веры. Николь, как впоследствии и вторая жена Круза Кэти Холмс, не была прихожанкой сайентологической церкви, да и к увлечению мужа относилась с раздражением, а потому в этой самой церкви обеих женщин считали угрозой, «подавляющей личностью», «скрытым врагом», что сайентологи поместили в термин PTS(Потенциально опасные источники).

Читайте также: Николь Кидман не может видеться со своими детьми из-за Тома Круза

«Они выдумывали дюжины поводов очернить Николь. Однажды Белла и Коннор назвали ее «чертовой PTS» и заявили, будь их воля, они бы никогда с ней не виделись, я еще тогда подумал, как хорошенько обработали этих детей, раз они так отзываются о собственной матери» — сказал журналист.
Источник