Тоня Матвиенко поделилась новой фотографией 8-месячной дочери

Певица впервые показала свою младшую дочь во весь рост.

Ранее Тоня Матвиенко демонстрировала снимки со своей малышкой, на которых были запечатлены только отдельные части ее тела. Певица старается не выставлять напоказ маленькую Нину, чтобы никто не мог ее сглазить. Но сегодня она сделала небольшое исключение и поделилась фотографией, где Ниночка запечатлена сидящей на покрывале. Конечно же, в кадр лицо младшей дочери Матвиенко полностью не попало, но все-таки фанаты певицы теперь могут оценить то, как сильно она выросла.

Пока что полная тезка своей знаменитой бабушки Нины Матвиенко еще не умеет ходить, но зато она уже хорошо сидит и ползает. На фото, которым поделилась ее мама в Инстаграме, она ловит солнечные лучи на покрывале. Тоня сфотографировала дочь на природе, а поделившись снимком в социальной сети, написала: «Насолоджуємося останніми промінчиками літечка…».

Читайте также: Тоня Матвиенко показала новое фото 3-месячной дочери

Милейшее фото тут же стало популярным в Инстаграме. Малышка Нина заставила интернет-пользователей улыбнуться и поставить лайк под ее солнечной фотографией. Некоторые подписчики Тони Матвиенко не удержались и написали приятные комментарии: «Как мило))», «Хорошенькая какая!)», «Пупса гарна))».


Источник