Холостяк и его возлюбленная порадовали свежими совместными фото





Иракли Макацария прилетел в Киев к своей девушке, чтобы отметить с ней ее прошедший День рождения.

На днях Алена Лесык, которую Иракли Макацария выбрал в финале шоу «Холостяк-6», отметила свой День рождения. Но на празднике рядом с ней не было ее возлюбленного, а все потому, что она живет в Киеве, а он — в Батуми. Как бы это странно не звучало, но по неизвестным причинам Алена до сих пор не переехала в Грузию, хотя, сам Иракли говорил на проекте, что он ищет ту девушку, которая будет готова оставить свой родной дом и жить с ним на его Родине в Грузии.





Публика негодовала по этому поводу, несколько дней Лесык забрасывали вопросами о том, где же все-таки Макацария и почему он не прилетел к ней на День рождения. Все уже чуть было не подумали, что они расстались, как в Инстаграме на официальных страничках Алены и Иракли появились их новые селфи.

Читайте также: Сердце победительницы шоу «Холостяк-5» вновь несвободно

Экс-Холостяк прилетел в Киев и вместе со своей девушкой не только принял участие в одном из ток-шоу на украинском телевидении, но и провел незабываемое время с Аленой. Судя по их лицам, они счастливы и их отношения продолжаются, несмотря на то, что публика давно в это не верит и ищет во всем подвох.


Источник