Тяжелобольной певец утешил своих фанатов

Эпатажный молодой исполнитель поблагодарил всех, кто принимал участие материально, а также поддерживал его во время лечения панкреонекроза в моральном плане.

Филипп Левшин, который также известен под псевдонимом FIREBOY, перенес около десятка сложных операций и сейчас готовится к крайнему оперативному вмешательству, которое позволит ему жить полноценной жизнью. Весной стало известно, что певца экстренно госпитализировали и тут же провели ряд операций. Страшный диагноз «панкреонекроз» подкосил Филиппа, но он стойко выдержал процесс лечения и теперь готовится к заключительной операции.

Артист утешил своих фанатов, написав в Фейсбуке следующий пост: «ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЛ МНЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ! Вместе мы справились!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ТАКОЙ НЕВЕРОЯТНОЙ ПОДДЕРЖКИ! Благодаря вам я ощутил огромную любовь и силу! Я понял, что все делаю не напрасно, что ЖИВУ(!!!) не напрасно, узнав, сколько знакомых и незнакомых, коллег, друзей и врагов помогали мне выкарабкиваться с того света. Для меня это очень важно и очень ценно! Благодаря вам всем я живу…спасибо!!!».

Читайте также: Киркоров рассмешил фанатов своими колготками

К своему сообщению в социальной сети Филипп Левшин добавил видеозапись, назвав ее «Благодарность», где он от всей души поблагодарил всех, кто ему помогал бороться за жизнь.


Источник