Евгений Литвинкович впервые презентовал хит на украинском языке





Супер-финалист украинских шоу «Х-Фактор» и «Україна має талант» осчастливил своих фанатов премьерой новой песни и клипа.

Несколько лет Евгений Литвинкович существует, как сольный вокалист, независящий от кого-либо. Его карьера стремительно идет вверх и это радует его поклонников. Публика несколько месяцев находилась в ожидании чего-то нового и наконец-то певец поделился тем, что его украинская песня «Наша любов», а также клип на нее, в свободном доступе на канале в YouTube и каждый желающий может посмотреть, что у него получилось.





Фанаты Литвинковича в восторге, потому как он впервые снял клип на украинскую песню. Черно-белое завораживающее видео не оставило никого равнодушным. Почти 5 тысяч человек посмотрели новый клип Евгения и оценили его по достоинству. От комплиментов певцу так просто не отделаться, ведь его песня не просто сама по себе красивая, но еще и исполнена на украинском языке. По мнению подписчиков Литвинковича, этим хитом он доказал, что любит Украину и все, что с ней связано.

Читайте также: Евгений Литвинкович примет участие в программе «Зважені та щасливі»

Клип Евгения Литвинковича, кстати, получился очень откровенным, что тоже пришлось по вкусу его фанатам. А исполнение трогательной песни о любви, как и всегда, у Литвинковича на высочайшем уровне.


Источник