Певица Алёша очаровала всех фотографией со старшим сыном





Аlyosha порадовала публику новым фото с Ромой, которому в этом году исполнилось 3 года.

Не так часто знаменитые мамочки делятся фотографиями, на которых запечатлены их дети, в социальных сетях. Алёша иногда, конечно же, балует подписчиков яркими снимками со старшим сыном Романом, но вот младшего сыночка Марка она пока что скрывает от посторонних глаз. К слову, в ноябре Марку исполнится 1 год и, возможно, его мама наконец-таки разместит в Инстаграме его праздничные фото.





Буквально час назад Аlyosha выложила нежную фотографию в Инстаграм, на которой она запечатлена с Ромой. Публика тут же отреагировала на столь радостное событие и завалила ленту комментариев комплиментами. Большинство подписчиков Алёши сошлись во мнении, что Роман — вылитая копия своей мамы. А также, они предположили, что младший ребенок в семье скорее всего похож на папу Тараса Тополю (вокалист группы «АнтитілА»).

Читайте также: Полина Гагарина похвасталась фотографией с сыном

Роман — очень симпатичный и милый мальчик, он действительно взял от своей мамы самые красивые черты лица, поэтому заслуженно купается в комплиментах неравнодушных фолловеров певицы Алёши и не только. Теперь публика ждет, когда же артистка побалует их снимками с двумя сыновьями сразу и перестанет скрывать младшего ребенка от всех.


Источник