Стало известно, кого носит под сердцем Полина Неня

Светская леди устроила грандиозную вечеринку в честь своего будущего малыша.

Полина Неня не скрывает своего интересного положения, да и спрятать ее внушительный животик уже практически невозможно. Даже если надеть очень свободный наряд, все равно будет заметно, что она беременна в третий раз. Полина воспитывает двоих сыновей, старший в этом году пошел в 1-й класс, а младший еще ходит в сад. Поклонникам Нени было очень интересно, кто же родится у нее в ближайшем будущем.

Маша Ефросинина, которая была приглашена на вечеринку в честь будущего малыша Полины Нени, сегодня рассказала о том, что беременная теле-звезда вскоре станет мамой девочки. Вот, какое сообщение оставила у себя на страничке Ефросинина под фото с Полиной: «Сегодня я хочу выразить своё восхищение и признательность девушке, которая на небосклоне светского Киева является настоящей звездой! Благодарю я тебя, Полина, прежде всего за твою человечность и небезразличие! Спасибо, что показываешь нашему обществу яркий пример того, что можно разрушать шаблоны! Из своего вчерашнего праздника по поводу скорого появления на свет твоей малышки ты могла, да и сделала настоящее «девичье торжество»! Но то, что ты попросила весь «девичий свет» приносить вместо подарков пожертвования для чужих детей — это стало для меня сигналом о том, что нельзя терять умение заново открывать для себя людей и очаровываться ими! Спасибо тебе за это! И спасибо всем твоим гостьям за щедрость. И за то, что принесли и взносы и всё-таки подарки:) Мы несёмся сейчас по жизни все больше по поверхностям, и не заглядываем без надобности внутрь! А ты, Полина, заставила всех остановиться и заглянуть! Ну, а мы с нетерпением ждём появления на свет той, что внутри у тебя….».

Читайте также: Дочь Снежаны Егоровой рассекретила пол будущего ребенка

Подписчики Ефросининой сошлись во мнении, что Полина Неня сделала очень достойный поступок, когда попросила не дарить ей подарков, а подарить их нуждающимся детям.


Источник