Маму Светы Лободы искупали в комплиментах

Певица сфотографировалась со своей молодой мамой и поделилась готовым снимком в Инстаграме.

Светлана Лобода не балует публику семейными фотографиями, она редко показывает своих близких и родных людей, таким образом оберегая свое счастье и отношения от злых языков. Но сегодня певица не смогла удержаться, чтобы не похвастаться тем, что она взяла с собой на гастроли в Америку маму. Подписала Лобода свежее фото со своей мамой так: «9.20 и Мы с мамулей у цели. NY! Светику — работа, мамочке заслуженный отпуск!)».

Менее чем за сутки новое селфи любимицы публики с ее мамой лайкнули почти 23 тысячи пользователей Инстаграма. Самые потрясенные привлекательной внешностью мамы звезды не смогли устоять перед соблазном оставить комментарий под снимком, где были написаны исключительно приятные слова. Множество комплиментов, в основном, относится к возрасту Натальи Васильевны, который минимально отразился на ее лице и она выглядит очень молодо.

Читайте также: Loboda в полупрозрачном бюстгальтере собрала кучу лайков от фанатов

Кстати, фанаты Светы Лободы пришли к общему знаменателю в вопросе «на кого похожа певица?». По мнению большинства, Светлана все-таки пошла в маму, но это не плохо, ведь они обе настоящие красотки.


Источник