Вера Брежнева поделилась секретом семейной жизни





О том, какие нежные отношения связывают ее с супругом, певица рассказала в свежем интервью.

Вера Брежнева и Константин Меладзе: какой на самом деле брак этой пары, передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Как быстро летит время! 34-летняя певица Вера Брежнева и музыкальный продюсер 53-летний Константин Меладзе вместе уже почти год, и это только официально − пара скрепила свои отношения узами брака 22 октября 2015 года. Свадьба, к слову, состоялась в Италии и под грифом «совершенно секретно», чем и вызвала огромный ажиотаж.





В Сети практически сразу появились свадебные снимки молодоженов, но Вера и Константин, тем не менее, еще долгое время не подтверждали информацию о женитьбе. Не скроем, внимание и бурное обсуждение поклонников вызвала еще и разница в возрасте супругов − 19 лет. А бывшая жена Меладзе и вовсе негативно отзывается об этом союзе.

И только спустя 5 месяцев после бракосочетания Брежнева и Меладзе подтвердили, что свадьба все-таки состоялась. Случилось это в эфире программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. Не можем не показать тебе и свадебное видео, которым поделилась сама Вера.

А недавно Вера Брежнева в интервью изданию «ОК» впервые откровенно рассказала о браке с Константином Меладзе. Артистка призналась, что во всем и всегда слушается своего супруга:

Что же касается Константина, он безусловный авторитет для меня. У него есть опыт, мудрость, профессионализм, его мнение я порой принимаю без оговорок. Во всем, что касается работы, ему я доверяю абсолютно, что называется, могу идти с закрытыми глазами. Кажется, это очень естественно – всегда оставаться женщиной – я слушаю и слушаюсь.

Читайте также: Вера Брежнева ошеломила откровенным декольте

Брежнева также подчеркнула, что многими рабочими делами занимается лично: контролирует процесс работы, много времени посвящает разработке концепции, ведет коммуникацию с организаторами (в конце 2015 года Вера открыла свадебное агентство). Но все же мнение мужа для нее всегда самое главное, к тому же он поддерживает жену во всех начинаниях.
Источник