Звезде нового клипа «Ленинграда» специально уменьшали грудь





Любовь Константинова признается, что во время съемок она смеялась над собственными комплексами

Актриса Любовь Константинова, сыгравшая главную роль в клипе группы «Ленинград» на песню «Сиськи», призналась, что ей для ролика визуально уменьшали грудь. К примеру, во время съемок сцены в спортзале бюст артистки пришлось заклеивать скотчем, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.





«Во время съемок клипа гримерам пришлось уменьшать мне грудь в некоторых кадрах. Например, во время сцены в фитнес-зале мне стянули грудь скотчем, – рассказала Любовь. – Хотя на самом деле у меня есть грудь!».

По словам актрисы, она довольно легко прошла отбор на участие в видео. «Меня пригласили на кастинг. Когда я туда пришла, там было очень много девушек. Когда я вышла с кастинга, то уже понимала, что буду там сниматься, хотя мне позвонили и сказали об этом только через пару дней», – поделилась Константинова.

Читайте также: Названа причина популярности нового клипа «Ленинграда»

Актриса признается, что во время съемок она смеялась над собственными комплексами. «По-моему, сейчас публика прекрасно понимает всю иронию песен и клипов Сергея Шнурова, – цитирует звезду Life.ru. – Это все очень актуальные темы – они все про нас. Нельзя быть ханжой! В таких темах нет ничего страшного, нужно уметь смеяться над собой. Поэтому люди так и любят песни Сергея. Когда мы снимали клип, мне самой приходилось смеяться над своими комплексами».


Источник