Юлия Высоцкая удивила сексуальным мини-платьем из пиджака





Удивительные метаморфозы увидели поклонники Юлии Высоцкой.

Супруги Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая появились на Венецианском кинофестивале, где презентовали свой новый фильм «Рай». Картина участвует в основном конкурсе этого года и будет бороться за «Золотого льва». На красной дорожке актриса и кулинар Юлия Высоцкая с энтузиазмом позировала фотографам, появившись в необычном платье, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хочу





В Венеции в рамках кинофестиваля состоялся премьерный показ конкурсной картины «Рай», которую снял Андрей Кончаловский. Перед премьерой режиссер с супругой и членами съемочной группы появился перед прессой. Юлия Высоцкая, ради роли обрившая голову, теперь с удовольствием позировала перед журналистами.

43-летняя актриса появилась на красной дорожке уникальное платье-смокинг от бренда A LA RUSSE, которое открыло ее стройные ножки и подчеркнуло достоинства фигуры в целом.

Напомним, что фильм «Рай» — про историю трех судеб на фоне событий Второй мировой войны. По сюжету, Юлия Высоцкая сыграла русскую эмигрантку, которая уехала в Париж ребенком, выросла во Франции, стала редактором Vogue, а потом примкнула к французскому Сопротивлению и спасала еврейских детей. Ради роли ей пришлось избавиться роскошных волос, о чем, правда, позже жалела.

Читайте также: Юлия Высоцкая показала себя в детстве

Фильм «Рай» участвует в основном конкурсе фестиваля. Пока не известно, получит ли он награду, но его создатели надеются на самый позитивный результат.



Источник