Кого от России не пустят на «Евровидение-2017»

Те лица, которые подпадают под санкции — в любой стране, не только в Украине — являются невъездными.

На днях Украина наконец определилась с городом, где проведут Евровидение-2017. После длительных переговоров решили, что Киев будет встречать Евровидение-2017, главный вокальный конкурс Европы. И теперь многих поклонников этого музыкального праздника интересует, кого не пустят от России на конкурс ввиду политической ситуации, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хочу

Благодаря победе Джамалы на Евровидении 2016 в Стокгольме, Украина получила право принимать конкурс у себя. Конкурс сопровождало сумасшедшее количество скандалов, в первую очередь с политической подоплекой. Поэтому сейчас многие интересуются, что будет, если РФ отправит на Евровидение-2017 кого-то из санкционного списка.

Министр культуры Украины Евгений Нищук озвучил свое мнение на тот счет, кого не пустят в Украину на Евровидение-2017 из России. По его словам, те, кто есть в санкционном списке Минкульта, могут забыть об участии или поездке в Украину на Евровидение-2017 в качестве гостя.

Те лица, которые подпадают под санкции — в любой стране, не только в Украине — являются невъездными. Очевидно, Россия может узнать, что это за лица. И если они сознательно будут идти на победу такого лица — значит, это заведомая провокация. То есть, они заранее будут знать, что человек подпадает под санкции. Зачем ему в таком случае принимать участие в отборе.

Читайте также: Геращенко рассказал, кого не пустят на «Евровидение-2017»

Будем следить за ситуацией по этому поводу, а пока напомним, что Евровидение-2017 проведут в Киеве. Главной музыкальной ареной станет Международный выставочный центр (МВЦ) на Броварском проспекте. Сейчас столица Украины начала активную подготовку к главному вокальному конкурсу Европы, чтобы достойно встретить гостей мероприятия.
Источник