Дженнифер Лопес рассказала главный секрет своей стройной фигуры

Певица разработала особый режим питания

В своем недавнем интервью изданию Your Fitness, Дженнифер Лопес рассказала о своем «изобретении». Как оказалось, Лопес разработала особый режим питания и поддерживает мышцы в форме с помощью специального протеинового коктейля, разработанного в соответствии с ее пожеланиями, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

«Каждое утро я непременно начинаю с протеинового коктейля моей любимой фирмы, — поделилась Дженнифер. — Вторую порцию выпиваю за ланчем – по желанию. Но главная хитрость — ужин. Поскольку, как хорошо знают все соблюдающие диету, именно под вечер просыпается «волчий аппетит», за ужином я непременно выпиваю еще один стакан протеинового коктейля, и это помогает мне надолго избавиться от чувства голода. К тому же, такой коктейль — отличное питание для мышц!».

Читайте также: Дженнифер Лопес рассказала, почему у нее такая фигура

Но «режим тонкой талии» Лопес конечно же, не ограничивается только диетическими ухищрениями. Поскольку Дженнифер ведет активную концертную деятельность, а во время выступлений ей приходится много и очень энергично двигаться, Лопес каждый день тренируется в зале. Но, как подчеркнула певица, тут главное — «не переборщить». «После каждой тренировки я обязательно позволяю себе отдохнуть, чтобы восстановить силы. И, разумеется, слежу за тем, чтобы спать не меньше 8 часов день!» — объяснила Дженнифер.
Источник