Бывшего мужа Рене Зеллвегер подозревают в нетрадиционной ориентации





Актриса Рене Зеллверг, которая является звездой «Бриджит Джонс» прокомментировала слухи относительно гей-связей её бывшего мужа.

По словам знаменистоти, в момент их свадьбы у него была традиционная ориентация, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.





Про это актриса рассказала в преддверии выхода новой картины о Бриджит Джонс во время одного из интервью. Зеллверг посетила редакции одного из ЛГБТ-издание, в котором она решила затронуть тему, которую ранее старалась обойти стороной. По её словам, она не любит копаться в «грязном белье», ни в своем, ни в чужом. Актриса уверена, что так делать не красиво и не этично. Именно этому она все это время не комментировала данную ситуацию.

Читайте также: Рене Зеллвегер в образе беременной Бриджит Джонс

Но она отметила, что всему есть предел, и она намерена положить этому конец. По словам Рене Зеллверг, она не знает какая ориентация у её бывшего мужа сейчас, но в момент свадьбы он не был геем. Такое мнение высказала актриса. Напомним, Рене Зеллерг вышла замуж за Кенни Чесни в 2005 году. Однако через 4 месяца пара развелась. Причиной развод был указано «мошенничество».
Источник