В Киеве выбрали «Мисс Украина 2016»

Главной красавицей Украины стала 18-летняя студентка из Днепра.

В Киеве на сцене МЦКиИ в Жовтневом палаце состоялся финал Национального конкурса красоты «Мисс Украина-2016».

Главной красавицей Украины стала 18-летняя Александра Кучеренко из Днепра, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Девушка в 2015 окончила среднюю школу с золотой медалью. А сейчас получает высшее образование в Киевском Национальном Университете им. Т. Шевченко по специальности «Диктор и ведущий телепередач».

О себе девушка рассказывает, что любит работать с телекамерой, брать и давать интервью, фотографироваться. «Не представляю свою жизнь без бально-спортивных танцев: занимаюсь с 5 лет, имею множество наград и достижений, дважды участвовала в «Blackpool Dance Festival» в Великобритании. Увлекаюсь верховой ездой и лыжным спортом», – говорит Александра.

Первой Вице-Мисс стала Дарина Буянова (Киев), второй Вице-Мисс выбрали Валерию Шацкую (Донецк). Титул «Мисс Земля Украина» и приз в 150 тысяч грн завоевала Алена Бедра. Титул «Miss Ukraine international» достался Виктории Киосе.

За корону королевы в этом году боролись 25 самых красивых украинок в возрасте от 17 до 24 лет, отобранных из более чем 15 000 претенденток, прошедших многоэтапный национальный кастинг и представляющих разные регионы Украины.
Стройные красавицы дефилировали в вечерних платьях и купальниках.

В состав жюри входили экс-модель Влада Литовченко, украинский модельер Андре Тан, ведущий дизайнер Юлия Айсина, телеведущий Дмитрий Комаров, ресторатор Николай Тищенко, актер Владимир Горянский, модель Алина Байкова и другие.
Победительниц выбирали под песни JAMALA, Monatik и Alekseev. А хедлайнером конкурса стал Макс Барских, признанный Певцом года по итогам первой церемонии награждения М1 Music Awards-2015.

Читайте также: Светлану Лободу наградили на конкурсе «Мисс Украина-Вселенная»

Отметим, что конкурс проходил в 25 раз. Девиз этого года – «Естественная красота – красота будущего».


Источник